Венчурная деятельность
Стадии развития венчурной компании
Информация о компании
Электронная библиотека
Партнеры
Полезные ссылки
Карта сайта


Покупаем готовый бизнес-проект

Статьи и публикации

altЧтобы открыть бизнес с нуля, нужно выполнить целую уйму инструкций. Во-первых, найти спонсора, что не так просто в нынешние времена, так как в любой финансовой сфере уже большая часть спонсорских денег давно циркулирует по надежным бизнес-проектам. Это значит, что свободных идей для действительно новых проектов практически не осталось. Все, что клиент мог бы пожелать, претворяют в жизнь множество бизнесменов вместе со спонсорами.

 

Во-вторых, даже при быстром нахождении денежных средств, понадобится работа с оборудованием, долгие поиски производственного помещения, договоренности с налоговой и так далее. Получается, что лучше всего купить бизнес-идею, или приобрести уже готовый бизнес. В данном случае понадобятся лишь деньги (возможно, надежный спонсор) и интеллектуальные силы, дабы вникнуть во все аспекты предприятия. Проще говоря, новое дело для бизнесмена будет уже рабочим. Придется только привыкнуть к той системе, по которой бизнес и функционирует.

 

Существует коллекция бизнес идей, где любой человек, будь он юрист по образованию или школьник, быстро разберется, что выбрать. Как готовый "к употреблению" бизнес, так и еще не созданный, но живущий в виде идеи, - оба эти два вида подразделяются на подвиды. В частности, начинать надо с покупки малого бизнеса, и если дело пойдет на "ура", то стоит расшириться до среднего, а там и до крупного бизнес-проекта.

Перед покупкой бизнес-проекта, какой-то грандиозной идеи, или вообще готовой торговой точки, обязательно нужно составить бизнес-план, где будут все затраты, предполагаемые доходы и выгоды. Если математические данные вполне приемлемы, то нужно переходить к маркетинговым исследованиям. То есть, просмотреть рынок примерно с такой же продукцией, оценить статистику продаж, отзывы покупателей, количество занятых точек в городе (степень конкуренции) и прочее. Опять же, если выбранная бизнес-идея или готовый "вариант" все так же хороши, то можно готовиться к покупке.

Покупку, конечно, следует осуществлять вместе с опытным юристом, чтобы потом не всплыли проблемы, например в виде долгов по наследству.

 
Каталог ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Случайная новость

Хоть раз в жизни каждый человек сталкивается с переездом. Это довольно сложный и трудоемкий процесс. В этой статье вы сможете узнать о том, как самостоятельно организовать переезд. Для этого нужно учесть несколько следующих советов:

Подробнее ...

Вы стремитесь начать новый бизнес с нуля или планируете диверсифицировать уже существующий? Тогда вам следует обратить внимание на такой вид деятельности, как торговля спортивным питанием. Учитывая тот факт, что число наших соотечественников, которые стремятся вести здоровый образ жизни и иметь спортивное телосложение, неуклонно растет, данный бизнес является весьма перспективным. Он способен принести предпринимателям хорошую прибыль.

Подробнее ...

Чтобы избежать множества аварий катастрофического характера в быту и на промышленных предприятиях, используют клапан ктз. Данный клапан используется для того, чтобы осуществилось своевременное закрытие газопровода при различных ситуациях. Прекращение газа происходит автоматически. Данный вид клапана устанавливают на газопроводе подающего газ к различным бытовым приборам и в производстве. Он срабатывает при пожаре, а также при сильном нагревании.

Подробнее ...

Как компании не потерять лицо и выжить в условиях жесткой конкуренции

Легальность той или иной организации можно проверить как прямыми способами, так и косвенными. К первым относятся полная и своевременная уплата компанией налогов – своих общих и в отношении каждого сотрудника, постановка на учет во всех обязательных фондах и регулярная сдача отчетности, полная прозрачность в отношениях с клиентами. 

Подробнее ...