Венчурная деятельность
Стадии развития венчурной компании
Информация о компании
Электронная библиотека
Партнеры
Полезные ссылки
Карта сайта

Источник: Военный трибунал: Витиньо "балласт" или недооцененный вундеркинд?.

Проект открытия сети РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ Особый Популярный

Стадия проекта
seed - посевная
Регион реализации проекта
локальный (город/область/регион)
Форма реализации проекта
создание нового предприятия
Возможные формы инвестиций
венчурное финансирование, проектное финансирование
Общий объем инвестиций, $
1923000
Требуемый объем инвестиций, $
1923000
Собственные средства предприятия, $
0
Государственное финансирование, $
0
Внутренняя норма доходности IRR, %
198
Чистая текущая стоимость NPV, $
30750000
Срок окупаемости PB, мес.
22
Индекс прибыльности PI
28
Отношение выгод к затратам BCR
1.5
Рентабельность продаж ROS, %
25
Наличие документации по проекту
резюме проекта, бизнес-план
Оценить
★★★★½
37 Голоса

Описание бизнес-проекта:

  • Создание новой концепции и открытие сети ресторанов быстрого питания.
  • Все заведения будут работать в среднем ценовом сегменте (Quick Service Restaurants).

Миссия:

Делать рестораны быстрого питания, объединяющие в себе лучшие качества подобных ресторанов, приемлемый уровень цен и отличное качество обслуживания.

Цель бизнеса-проекта:

  • Планируется в первый год открытие 2-х ресторанов быстрого питания в Москве средней общей площадью 300 кв.м каждый.
  • В следующие 4 года планируется открывать по 4 новых ресторана ежегодно. Так к концу 2015 года во владении компании будут находиться 18 ресторанов быстрого питания в Москве.

Расширение сети ресторанов быстрого питания будет происходить в первую очередь за счет аренды или приобретения помещений, а также действующих заведений, расположенных в привлекательных местах, занимающих устойчивые рыночные позиции, с последующим ребрендингом данных заведений и внедрением новых управленческих стандартов компании.

Основные цели бизнес-плана представлены в таблице.

KPI

2011

2012

2013

2014

2015

Количество ресторанов

2

6

10

14

18

Общая площадь, кв. м.

600

1 800

3 000

4 200

5 400

Общее количество посадочных мест

210

630

1 050

1 470

1 890

Общее количество посетителей, год

481 950

1 767 150

3 748 500

5 829 300

7 910 100

Средний чек, руб. с НДС на конец периода

250

275

303

333

366

Выручка руб. с НДС на конец периода

120 487 500

485 966 250

1 133 921 250

1 939 699 575

2 895 294 353

Чистая прибыль, (Net Profit)

28 892 351

117 798 769

276 497 714

474 647 141

710 245 603

Подробнее о бизнес-проекте открытия сети ресторанов быстрого питания см. по ссылке

Каталог ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Случайная новость

Хоть раз в жизни каждый человек сталкивается с переездом. Это довольно сложный и трудоемкий процесс. В этой статье вы сможете узнать о том, как самостоятельно организовать переезд. Для этого нужно учесть несколько следующих советов:

Подробнее ...

Вы стремитесь начать новый бизнес с нуля или планируете диверсифицировать уже существующий? Тогда вам следует обратить внимание на такой вид деятельности, как торговля спортивным питанием. Учитывая тот факт, что число наших соотечественников, которые стремятся вести здоровый образ жизни и иметь спортивное телосложение, неуклонно растет, данный бизнес является весьма перспективным. Он способен принести предпринимателям хорошую прибыль.

Подробнее ...

Чтобы избежать множества аварий катастрофического характера в быту и на промышленных предприятиях, используют клапан ктз. Данный клапан используется для того, чтобы осуществилось своевременное закрытие газопровода при различных ситуациях. Прекращение газа происходит автоматически. Данный вид клапана устанавливают на газопроводе подающего газ к различным бытовым приборам и в производстве. Он срабатывает при пожаре, а также при сильном нагревании.

Подробнее ...

Как компании не потерять лицо и выжить в условиях жесткой конкуренции

Легальность той или иной организации можно проверить как прямыми способами, так и косвенными. К первым относятся полная и своевременная уплата компанией налогов – своих общих и в отношении каждого сотрудника, постановка на учет во всех обязательных фондах и регулярная сдача отчетности, полная прозрачность в отношениях с клиентами. 

Подробнее ...